Strategi Pemasaran Produk-Produk Olahan Rumput Laut (Sudi Kasus: UMKM Ar-Raih… Pengarang Ida Ayu Farlina Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Pemanfaatan Daun Tanaman Kelor (Moringa oleifera) Menjadi Olahan Makanan Yang… Pengarang Firman Dwi Kurnia Hia Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Takaran Gelatin Dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dalam Pembuatan … Pengarang Bayu Saputra Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2012 Detail Informasi Skripsi
Upaya Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Tambahan Pada Olahan Nugget Pengarang Andri Cahyo Saputra Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2016 Detail Informasi Skripsi
Analisis Lembaga Pemasaran Produk Pangan Olahan Lokal Di Kota Tarakan Pengarang Meli Sarah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu Sebagai Bahan Baku Keripik Singkong Skala Indu… Pengarang Julia Herawati Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2016 Detail Informasi Skripsi
Analisis Keuntungan Dan Nilai Tambah Pengolahan Rumput Laut (Eucheuma cottoni… Pengarang I’anatul Khoiroh Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2016 Detail Informasi Skripsi
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Dan Keputusan Konsumen Dalam Membe… Pengarang Usman Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Analisis Kelayakan Finansial Dan Nilai Tambah Pada Usaha Bipang Di Kelurahan … Pengarang Suryanti Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Analisis Keuntungan Dan Kelayakan Usaha Amplang (Studi Kasus Pada UKM Amplang… Pengarang Nur Hikmah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi