Uji Organoleptik Tempe Kedelai Dengan Penambahan Daun Sengkubak “Pycharrhen… Pengarang Jiniola Theo Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Analisis Mikrobiologi Dan Uji Organoleptik Produk Crispy Ikan Tipis Ba Lamok … Pengarang Halima Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Analisis Aspek Mikrobiologis Dan Uji Organoleptik Pada Dua Jenis Produk Abon … Pengarang Dita Twi Urmadani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Karakterisasi Kimia Dan Senyawa Bioaktif Keong Temberungun Rebus (T. Telescop… Pengarang Bobi Saputra Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Analisis Kadar Albumin Ikan Gabus (Channa sp.) Air Tawar Dan Air Payau Yang D… Pengarang Zusan Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Channa striata) Dengan Pelarut Asam Dan Basa Pengarang Nurazirah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Karakterisasi Kimia Dan Sensori Surimi Berbahan Baku Ikan Pelagis (Barakuda, … Pengarang Serliana Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Takaran Gelatin Dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dalam Pembuatan … Pengarang Bayu Saputra Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2012 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit Dari Ubi Jalar (Ipomoea batatas), Kedelai… Pengarang Wanda Intan Kristanti Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2015 Detail Informasi Skripsi
Pembuatan Brownies Menggunakan Tepung Komposit Mocaf (Modified Cassava Flour)… Pengarang Emisania Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2015 Detail Informasi Skripsi