Karakteristik Alkali Treated Spinosum (ATS) Rumput Laut Eucheuma denticulatum… Pengarang Heris Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Formulasi Pembuatan Roti (Bread) Dengan Memanfaatkan Kepala Ikan Nomei (Harpa… Pengarang Sapna Arbani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pembuatan Edible Film Berbahan Dasar Semi Refined Carrageenan Dari Rumput Lau… Pengarang Andika Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Karakterisasi Edible Film Dari Gelatin Tulang Ikan Bandeng Dan Ekstrak Bawang… Pengarang Yustanti Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Karakteristik Minyak Ikan Manyung (Arius sp.) Dengan Metode Ekstraksi Dry Dan… Pengarang Adam Ade Wijaya Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Karakteristik Kitosan Dari Limbah Cangkang Kepiting Bakau (Scylla sp.) Dengan… Pengarang Asniar Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Karakterisasi Kimia Dan Sensori Surimi Berbahan Baku Ikan Pelagis (Barakuda, … Pengarang Serliana Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Strategi Pengembangan Sektor Perikanan Di Kota Tarakan Pengarang Fitriani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Analisis Keuntungan Dan Kelayakan Usaha Amplang (Studi Kasus Pada UKM Amplang… Pengarang Nur Hikmah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Analisis Kelayakan Finansial Dan Nilai Tambah Produk Amplang "Kuku Macan" Di … Pengarang Susilawati Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2018 Detail Informasi Skripsi