Formulasi Pembuatan Roti (Bread) Dengan Memanfaatkan Kepala Ikan Nomei (Harpa… Pengarang Sapna Arbani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Subtitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Dalam Pembuatan Cookies Pengarang Siti Jumrianah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Uji Efektivitas Bubuk Kayu Manis (Cinnamomun verum) Sebagai Bahan Pengawet Al… Pengarang Haerul Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Terhadap Pembelian Roti Naj… Pengarang Reza Adisty Ramadhan Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Dan Marketing Online Terhadap Keputusan Pemb… Pengarang Arda Wijaya Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Inovasi Produk Perusahaan Roti Di Ko… Pengarang Kristina Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Strategi Pengembangan Usaha Roti Gembung Pada UMKM Paguntaka Food Di Kota Tar… Pengarang Astuti Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Analisis Saluran Pemasaran Roti Panas UD. An-Nur Bakery Di Desa Sei Pancang K… Pengarang A. Supardi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Penggunaan Minyak Atsiri Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) Sebagai P… Pengarang Andini Dian Ananda Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2015 Detail Informasi Skripsi
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Konsumen Roti Barokah Bakery… Pengarang Riduansyah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2016 Detail Informasi Skripsi