Uji Efektivitas Bubuk Kayu Manis (Cinnamomun verum) Sebagai Bahan Pengawet Al… Pengarang Haerul Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Terhadap Pembelian Roti Naj… Pengarang Reza Adisty Ramadhan Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Asuhan Keperawatan Pada Ny. O Dengan Post Pasca Partum Seksio Sesaria Indikas… Pengarang Niluh Putu Wulan Sari Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2013 Detail Informasi Laporan Tugas Akhir
Asuhan Keperawatan Pada Ny. N Dengan Pasca Partum Spontan Indikasi Serotinus … Pengarang Miki Sastika Selle Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2013 Detail Informasi Laporan Tugas Akhir
Penggunaan Ragi Roti (Saccharomyces cereviciae) Dan Vitamin C Untuk Meningkat… Pengarang Abdul Wahab Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Penggunaan Ragi Roti Untuk Mempercepat Pertumbuhan Ikan Nila (Oreochromis nil… Pengarang Sri Rohayu Wahyuni Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Analisis Saluran Pemasaran Roti Panas UD. An-Nur Bakery Di Desa Sei Pancang K… Pengarang A. Supardi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Pengkayaan Pakan Alami Nannochloropis ocullata Terhadap Laju Pertumbuhan Roti… Pengarang Siti Najma Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Penerapan Metode Quality Function Deployment Dalam Memperbaiki Kualitas Produ… Pengarang Sarini Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Penggunaan Minyak Atsiri Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) Sebagai P… Pengarang Andini Dian Ananda Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2015 Detail Informasi Skripsi