Analisis Proksimat Dan Daya Terima Produk Brownies Yang Diformulasikan Dari T… Pengarang Sarita Elda Maudi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Analisis Kandungan Proksimat Pada Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Pengarang Akbar Maulana Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Uji Potensi Pakan Buatan Berbahan Dasar Ikan Rucah Dengan Metode Fermentasi T… Pengarang Darmi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Uji Proksimat Artemia salina Yang Di Perkaya Dengan Ekstrak Daun Mengkudu (Mo… Pengarang Muhammad Irsan Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Pemanfaatan Limbah Kepala Dan Jeroan Ikan Nomei (Harpodon nehereus) Sebagai B… Pengarang Tawakkal Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kerang Balelo Rebus (Conomurex sp) Dari Per… Pengarang Mirsa Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Karakterisasi Kimia Dan Sensori Surimi Berbahan Baku Ikan Pelagis (Barakuda, … Pengarang Serliana Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Kandungan Proksimat Ubur–Ubur (Rhizostoma Pulmo) Segar Dan Kering Pengarang Agus Yulianto Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2018 Detail Informasi Skripsi