Analisis Pengendalian Mutu Dengan Metode Six Sigma Pada Keripik Singkong Qobi… Pengarang Wildayanti Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Analisa Target Produksi Bulan Agustus 2010 Pada Perusahaan Keripik Pisang “… Pengarang Rachman Suyantio Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2010 Detail Informasi Skripsi
Kelayakan Usaha Keripik Pisang, Ubi Ungu Dan Tempe (Studi Kasus Industri Krip… Pengarang Nita Dwi Pratiwi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2014 Detail Informasi Skripsi
Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu Sebagai Bahan Baku Keripik Singkong Skala Indu… Pengarang Julia Herawati Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2016 Detail Informasi Skripsi
Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pemasaran Keripik Tempe Di Kota Tarakan (S… Pengarang Bela Prahasini Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2016 Detail Informasi Skripsi
Analisis Kelayakan Finansial Dan Bauran Pemasaran Usaha Keripik Ubi Ungu (Ipo… Pengarang Emi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Strategi Bauran Pemasaran Industri Rumah Tangga Keripik Singkong Di Kota Tarakan Pengarang Joni Kardi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Strategi Pengembangan Agroindustri Keripik Pada Usaha Mikro Kecil Dan Menenga… Pengarang Hariyadi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UM… Pengarang Ali Lutfi Munirudin Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2017 Detail Informasi Skripsi
Analisis Harga Pokok Produksi Dalam Menentukan Harga Jual Produk Keripik Sing… Pengarang Sumawati Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2020 Detail Informasi Skripsi