Formulasi Pembuatan Roti (Bread) Dengan Memanfaatkan Kepala Ikan Nomei (Harpa… Pengarang Sapna Arbani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Kajian Formulasi Cair Bakteri Pelarut Fosfat (P) Dan Bakteri Penambat Nitroge… Pengarang Yunita Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2021 Detail Informasi Skripsi
Kajian Bahan Pembawa (Carrier) Cair Bakteri Pelarut Fosfat (P) Indigenous Pengarang Nuraida Binti Hamid Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2021 Detail Informasi Skripsi
Pemanfaatan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa balbisiana) Dalam Formulasi Pakan… Pengarang Nuryuwanti Dewi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2021 Detail Informasi Skripsi