Pengaruh Lama Penggaraman Dan Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Organolepti… Pengarang Nurul Zakiyah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Perlakuan Jenis Ragi Dan Varietas Singkong Terhadap Mutu Mocaf (Modi… Pengarang Muslimah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Garam Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Ki… Pengarang Hasriyuni Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Uji Potensi Pakan Buatan Berbahan Dasar Ikan Rucah Dengan Metode Fermentasi T… Pengarang Darmi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pemanfaatan Biji Cempedak (Artocarpus Champeden) Dalam Pembuatan Tempe Pengarang Kartina Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2011 Detail Informasi Skripsi
Fermentasi Ampas Tahu Dan Limbah Sayuran Sebagai Media Pertumbuhan Cacing Sut… Pengarang Rahmat Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi
Pemberian Fermentasi Ampas Kelapa Pada Pakan Untuk Meningkatkan Kelangsungan … Pengarang Hasmi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2020 Detail Informasi Skripsi
Potensi Pembangkitan Energi Listrik Dari Hasil Fermentasi Limbah Organik Pengarang Muh. Iswandi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2020 Detail Informasi Skripsi