ANALISIS PERTUMBUHAN MISELIA BIBIT F2 JAMUR SAWIT DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI… Pengarang Nurfatma Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2025 Detail Informasi Skripsi
PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PENYEDAP RASA ALAMI BERB… Pengarang Narupi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2025 Detail Informasi Skripsi
Analisis Ketahanan Pangan Terhadap Tingkat Kerawanan Pangan Di Kabupaten Bulu… Pengarang Suhaeli Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Tesis
Inovasi Permen Berbahan Baku Daun Kelor Dan Rumput Laut Sebagai Sumber Protei… Pengarang Nurliani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Proses Termal Dan Kondisi Penyimpanan Dalam Memperpanjang Masa Simpa… Pengarang Syamsidar Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Suhu Dan Waktu Dalam Pengolahan Buah Karamunting (Rhodomyruts toment… Pengarang Muhammad Rofiq Hadi Jaya Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Subtitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Dalam Pembuatan Cookies Pengarang Siti Jumrianah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Uji Efektivitas Bubuk Kayu Manis (Cinnamomun verum) Sebagai Bahan Pengawet Al… Pengarang Haerul Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pemanfaatan Kulit Udang Sebagai Bahan Edible Coating Untuk Memperpanjang Masa… Pengarang Andi Syahdila Herliana Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pembuatan Minuman Serbuk Buah Kundur Melalui Proses Pengeringan Foam Mat Drying Pengarang Husnul Khatimah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi