Analisis Proksimat Dan Daya Terima Produk Brownies Yang Diformulasikan Dari T… Pengarang Sarita Elda Maudi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pemanfaatan Limbah Cangkang Kerang Kapah (Meretrix sp.) Yang Dikalsinasi Pada… Pengarang M. Zaenal Rahul Syam Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Formulasi Pembuatan Roti (Bread) Dengan Memanfaatkan Kepala Ikan Nomei (Harpa… Pengarang Sapna Arbani Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
IDENTIFIKASI BAKTERI Vibrio Sp., Salmonella Sp., DAN Escherichia Coli PADA RU… Pengarang Heris Setiawan Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2025 Detail Informasi Skripsi
IDENTIFIKASI BAKTERI Vibrio Sp., Salmonella Sp., DAN Escherichia Coli PADA PR… Pengarang Sapriyansyah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2025 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Waktu Transportasi Terhadap Rigot Mortis Ikan Bandeng (Chanos Chanos… Pengarang Yusril Syahrul Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Analisis Kadar Albumin Ikan Gabus (Channa sp.) Air Tawar Dan Air Payau Yang D… Pengarang Zusan Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Aktivitas Antibakteri Dan Penelusuran Senyawa Aktif Ekstrak Gastropoda Yang T… Pengarang Novelianus Jaw Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi
Identifikasi Bakteri Pada Sedimen Berdasarkan Kedalaman Di Kawasan Danau Manu… Pengarang Anisa Kurnia Dewi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2022 Detail Informasi Skripsi