PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN KIMIA PENYEDAP RASA ALAMI BERB… Pengarang Narupi Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2025 Detail Informasi Skripsi
Analisis Ketahanan Pangan Terhadap Tingkat Kerawanan Pangan Di Kabupaten Bulu… Pengarang Suhaeli Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Tesis
Pengaruh Subtitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Dalam Pembuatan Cookies Pengarang Siti Jumrianah Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2024 Detail Informasi Skripsi
Pengaruh Waktu Dan Bahan Tambah Pangan Saat Perendaman Terhadap Kualitas Tepu… Pengarang Hasriani Hasmir Universitas Borneo Tarakan, Perpustakaan UBT - 2023 Detail Informasi Skripsi